Сканер для крупных магазинов

Супермаркеты, гипермаркеты, крупные торговые предприятия - это те организации, где пропускная способность является очень большой, до нескольких тысяч человек в сутки.

Обычный и простой сканер штрихкода здесь является беспомощным инструментом. Для того чтобы эффективно решить данную задачу, необходимо приобрести мощные многополосные сканеры штрихкода. Скорость считывания в таких сканерах достигает 3 300 операций сканирования в секунду, при зоне сканирования до 20 сантиметров глубины!

Располагать такие сканеры можно на столе кассира, а также встраивать в POS-системы, а также размещать в горизонтальном положении в кассовом боксе. Располагая сканер штрихкода в кассовом боксе, можно значительно освободить дополнительное рабочее пространство, которое можно будет использовать, например, под детектор фальшивых банкнот.

В качестве примера рассмотрим сканер от компании NCR, модель RealPOS 7884.

Обладая одной из самых высоких производительностей и лазерной сеткой в 30 линий, подобные сканеры штрихкода позволяют обеспечить очень высокую пропускную способность, обеспечив тем самым высокое качество обслуживания.

В случае если штрихкод деформирован, потерт или смазан, то это не проблема, сканер штрихкода подобного класса позволяет совершенно без труда считывать код со штрихкода продукта, освобождая покупателей от лишнего ожидания, а кассира от лишней работы.

Сканер очень прост в настройке, кассир собственноручно и без труда может быстро настроить сканер. Данное преимущество позволяет экономить время и затраты компании обладателя подобного сканера.

Программное обеспечение распространяется абсолютно бесплатно и позволяет изменять настройки вашего сканера. Вы можете записать драйвер на флешку, а после установить с нее программное обеспечение на другие сканеры.

Сканер модели RealPOS 7884 является мультиинтерфейсным. Это означает, что он работает как с классическим интерфейсом RS-232, так и с интерфейсами USB и PS/2. Также важным достоинством данного сканера является то, что его можно подключать к POS-системе при помощи USB-интерфейса, тем самым решая проблему лишних и мешающих работе кабелей и блоков питания.