С чего начать выбор POS-программы: Шаг №1 - Найдите дистрибьютора

Первое, что вам нужно сделать – составить список «возможных вариантов».

Как говорилось ранее, Вам необходимо найти кассовую программу, подходящую конкретно для вашей отрасли.
Воспользуйтесь списком на сайте и найдите то, что подойдет вашему бизнесу. Ознакомьтесь со всем списком. Если Вы не найдете ничего подходящего, просто позвоните нам - вместе мы подберем подходящий для Вас вариант.

Второе - проверьте специализированные выставки и профессиональные журналы.

Многие компании участвуют в выставках и размещают рекламу продукции в журналах. Таким образом, изучение списка участников на выставке и ознакомление с рекламами -  очень хороший вариант для поиска поставщика программы.

Третье - поищите в поисковых системах.

Вы также можете воспользоваться Вашей любимой поисковой системой и попытаться найти то, что мы упустили.
Воспользуйтесь www.google.com или www.yandex.ru, www.rambler.ru..
Введите в поисковую строку следующую информацию:

«Кассовая программа» + «ваша отрасль»

Затем нажмите «Поиск».

Например, если вы являетесь автомобильным дилером, вы должны ввести:
«Кассовая программа» + «автомобильная»

Это синтаксическая структура для всех веб-страниц, которые содержат следующие сочетания слов: «Кассовая программа» и «автомобильная».
Ключевые слова должны быть точными и должны использоваться кавычки, чтобы сгруппировать фразы.  Существуют тысячи сайтов со словом «Кассовая», но они могут продавать только оборудование. Сужение поиска может сэкономить ваше время.

Вам следует поэкспериментировать с фразами для поиска. Попробуйте вводить разные названия «вашей отрасли» в бизнесе.  Попытайтесь набрать «автомобиль» или «ремонт автомобиля». Также стоит попробовать изменить  «Кассовая программа» на «программа для кассовых терминалов» или «программа товарного учета».
Постарайтесь найти всех возможных кандидатов.

Этого должно быть достаточно. Вы найдете достаточно совпадений, если  проделаете все это. Этот способ займет некоторое время. Но если вы хотите  добиться стопроцентного результата … это самый лучший путь.