Какой сканер выбрать?

Задавались ли вы вопросом: "Какой сканер выбрать?".

Довольно частыми являются ситуации, когда нет точного понимания, какой купить сканер и каковы должны быть его функциональные возможности.

Иногда для предприятия обычные ручные сканеры не подходят или их возможности не позволяют реализовать задачи в должной мере. В тоже время компания не может себе позволить приобретение относительно дорогого многополосного лазерного оборудования считывания штрих-кодов.

В данной ситуации компании могут помочь стационарные и компактные сканеры со сканирующей областью состоящей из плотной сетки лазерных лучей. Данные сканеры штрихкода считывают информацию с этикетки вне зависимости от расположения, вертикально или горизонтально, им это неважно, считывание информации происходит в любом случае, причем очень быстро.

Подобные модели сканеров штрих-кода обладают еще очень полезной особенностью. Они позволяют считывать как одномерные, так и двухмерные (2D) коды этикеток. Такие сканеры набирают популярность за счет унификации и удобства, называются они имидж-сканеры. К тому же они компактны и доступны по цене, при этом полностью выполняя все необходимые организации задачи.

Важно помнить, что скорость работы сканера, его непрерывность и бесперебойность являются важными факторами при работе. Это значит, что работая с данными сканерами, кассиры будут всегда удовлетворены их работой, обеспечивая при этом высокую производительность труда. Если касса работает быстро, то довольны и клиенты.

В качестве примера можно рассмотреть модель Datalogic Magellan 1100i.

Данный сканер штрихкода использует технологию Datalogic Scanning . это технология цифровой обработки изображений. Обеспечивая скорость считывания информации с этикеток в 1768 сканирований/секунду, данный сканер к тому же позволяет работать с линейными кодами и с двухмерными (2D). Обеспечивая тем самым высокую эффективность работы организации.

Интеллектуальная технология Datalogic Illumix позволяет обеспечить автоматическое распознавание штрихкодов с портативных компьютеров, мобильных телефонов и терминалов.

Datalogic Magellan 1100i позволяет осуществлять работу в режиме "Hands-Free", в таком случае все штрих-коды должны располагаться перед окном сканера. Также, сканер можно использовать в ручном режиме.