А нужна ли POS-программа для бизнеса?

Является ли покупка ПОС- программа хорошим приобретением для вашего бизнеса?

Достаточно ли крупный мой магазин, чтобы извлечь пользу из ПОС - системы? Хороший вопрос… особенно если у вас небольшой бизнес. Если ваша валовая прибыль превышает 100,000$ в год, то, вероятнее всего, система вам нужна. Но сперва вам следует спросить у себя…

Стоит ли тратить деньги на такую систему?

Ответ на самом деле прост. Если программа окупиться и принесет прибыль, то, разумеется, она выгодна. И, следовательно, она вам нужна.
Единственный способ выяснить принесет ли программа прибыль - ознакомиться с данным руководством. Оно покажет вам ту прибыль от вложения, которую вы можете извлечь.

Каких результатов можно ожидать от ПОС-программы?

Естественно, результат полностью зависит от вашего бизнеса, и от того, сколько усилий вы вкладываете в него.

Но позвольте мне рассказать вам пару впечатляющих историй успеха.

Несколько лет назад я работал с продавцом садовой техники. С 4-мя сотрудниками его годовая прибыль составляла $400,000. И это с учетом того, что он работал вручную. Четыре года назад он приобрел ПОС-систему. Сейчас его доход- $2.5 миллиона в год и только на 1-го сотрудника больше. Теперь это достаточно выгодный бизнес. А сам продавец считает, что  только благодаря программе ему удается столько зарабатывать.

Я также сделал анализ капиталовложений ритейлера, чей доход с продаж составлял $500,000 в год. После внедрения ПОС-системы, его прибыль увеличилась на $85,000. И это только реальный доход. Ему также удалось заработать и на нематериальных активах.

Удача была на стороне этих предпринимателей. Они выбрали отличных провайдеров ПОС-программы. Но я должен отдать им должное. Они очень эффективно использовали программу и все делали правильно.

Трудно сказать, сколько вам удастся заработать с помощью ПОС-программы, так как одно дело отличается от другого.  Но практически каждому бизнесу, с которым мне приходилось сталкиваться, удалось  получить значительную прибыль от программы.

Главная задача состоит в том, чтобы определиться с программой, которая идеально подойдет для вашего бизнеса. Уделите этому должное внимание. Рассчитайте доход на инвестиции. И выберите хорошую компанию, которая предоставит вам должные услуги, профессиональную подготовку и поддержку. Уделите этому достаточно времени!

Я покажу вам самый быстрый и эффективный способ добиться этого! Но, так или иначе, вам придется потратить время и усилия на этот проект! И если вы не готовы тратить хотя бы час в день в течении следующих 2-4 недель… не стоит покупать новую кассовую программу. Дождитесь того момента, когда вы сможете уделить этому достаточно времени.